© Blaskapelle Gust e. V. 2019
Blaskapelle Gust e. V.

Links/Disclaimer

Hier finden Sie eine Liste befreundeter und benachbarter Vereine: Musikvereine Stadtkapelle Ochtrup Posaunenchor Ochtrup Spielmannszug Lamberti Mark Spielmannszug Nachtigallen Spielmannszug Weiner Schützen Stadtmusikverband Schützenvereine Haftungshinweis/Disclaimer: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir betonen aus- drücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der Seiten haben, auf die im Folgenden verwiesen wird und machen uns deren Inhalte nicht zu eigen. Sollten Links auf Seiten ver- weisen mit strafrechtlich relevanten oder politisch radikalen Inhalten bzw. Inhalten, die Wettbewerbs-, Urheber-, Marken- oder Kennzeichnungsrechte Dritter verletzen könnten, distanzieren wir uns aus- drücklich von den Inhalten dieser Seiten.
Kontakt und Anfahrt
Informationen
Blaskapelle Gust e. V. Spechtstraße 19 48607 Ochtrup Tel.: 0.2.5.5.3./.7.2.7.4.5.3.7
Probe Hauptorchester  Donnerstags, 19.00 h, Stadtmusikhaus  Probe Jugendorchester Ein neues Ensemble wird nach den Sommerferien gegründet Termine  Sa., 15.06.2019 Ständchen Schützenverein Berger  So. 16.06.2019 Kinderschützenfest Schützenverein Wester