© Blaskapelle Gust e. V. 2018

Donnerstags, 18.00 h, Stadtmusikhaus
Generalversammlung 29.03.2019

Links/Disclaimer

Hier finden Sie eine Liste befreundeter und benachbarter Vereine: Musikvereine Stadtkapelle Ochtrup Posaunenchor Ochtrup Spielmannszug Lamberti Mark Spielmannszug Nachtigallen Spielmannszug Weiner Schützen Stadtmusikverband Schützenvereine Haftungshinweis/Disclaimer: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir betonen aus- drücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und Inhalte der Seiten haben, auf die im Folgenden verwiesen wird und machen uns deren Inhalte nicht zu eigen. Sollten Links auf Seiten ver- weisen mit strafrechtlich relevanten oder politisch radikalen Inhalten bzw. Inhalten, die Wettbewerbs-, Urheber-, Marken- oder Kennzeichnungsrechte Dritter verletzen könnten, distanzieren wir uns aus- drücklich von den Inhalten dieser Seiten.
Kontakt und Anfahrt
Informationen
Blaskapelle Gust e. V. Werner-v.-Siemens-Str. 60 48607 Ochtrup Tel.: 0.2.5.5.3./.9.7.7.5.5.3